Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 309 mg
Recetas alternativas
Focaccia com cebola
2h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Húmus
10min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Molho pesto
5min
Focaccias
2h