Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 309 mg
Recetas alternativas
Focaccia de sardinha
1h 20min
Molho pesto
5min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Focaccias
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão naan
1h