Focaccia de alecrim e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.8 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g água
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 400 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
  • 1 c. sopa de folhas de alecrim
  • 70 g azeitonas pretas s/ caroço

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
64.5 g
Grasa
5.9 g
Grasa saturada
0.8 g
Fibra
6 g
Sodio
309 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas