
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 309 mg
Recetas alternativas
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão pita com falafel
10h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccias
2h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão naan
1h
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min