Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel frische Germ (20 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Speck
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pizzasonne
1h 55min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Feurige Grabsteine
1h 15min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Pizza Wraps
1h 15min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Käsestangerl
35min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min