Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 36.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3h
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Bavaroise de morango
8h 5min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Panacotas de iogurte grego
3h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Cheesecake japonês
1h 45min