![Panacota com coulis de morango Panacota com coulis de morango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EC7E192-C764-4FB2-8511-9C4B74E1C488/Derivates/DA6DF999-A8FA-453B-87B0-F02D76514460.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 36.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Panacota de cereja
3h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de maracujá
5h 10min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min