Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 葱 ,只取葱白,切片
- 30 克 高汤
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- 2 茶匙 淀粉
- 500 克 水 ,汆烫用
- 300 克 海螺肉 ,切片
- 150 克 笋 ,切片
- 15 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 5 克 姜 ,切片
- 100 克 新鲜香菇 ,切片
- 2 汤匙 红腐乳汁
- 2 茶匙 香糟卤
- Inf. nutricional
- por 6 人份
- Calorías
- 5831 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 89.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 6.8 g