
Dispositivos y accesorios
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Feldsalat160 g
-
Butter in Flöckchen50 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
531 kcal /
2225 kJ
Proteína
15 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
5.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania