Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.7 409 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    1
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
    60 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Katenschinkenwürfel
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    40 g
  • Feldsalat
    160 g
  • Butter in Flöckchen
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 531 kcal / 2225 kJ
Proteína 15 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 5.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...