Dispositivos y accesorios
Pan de muerto
Prep. 30min
Total 6h 10min
5 pezzi
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcional)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opcional) q.b.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
15 g
Calorías
2797 kJ /
666 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
107 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de los muertos
5 Recetas
Italia
Italia
Halloween
57 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al latticello
18h
Makroudh
2h
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Pan Brioche
8h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Canelés
14h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Parker Rolls (panini soffici)
3h