Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 10 g di burro
- 150 g di zucchero
- 375 g di yogurt bianco
- 300 g di semola di grano duro, media macinatura
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di acqua di rose
Sciroppo
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 250 g di zucchero
- 250 g di acqua
- 15 g di acqua di rose
- 40 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1695 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Ciambella spezzina al limone
40min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Tortina al cioccolato e limone
Ninguna calificación
Fougasse
12h 50 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h