Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 雞高湯
- 300 克 牛奶
- ⅛ 茶匙 鹽
- 1 大匙 味醂
- ½ 大匙 白味噌
- 120 克 大白菜 ,切塊(4公分)
- 40 克 牛蒡 ,去皮,切絲
- 20 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切半圓片(厚約0.5公分)
- 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 100 克 新鮮香菇 ,切片
- 250 克 去骨雞腿排 ,切塊(2公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 797.5 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g