Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 寬冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 220 克 石斑魚片
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- 1 大匙 味醂
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 薑
- 500 克 水
- 5 克 蔥 ,切絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 香油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1338 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g