
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 25 g oleju rzepakowego
- 150 - 180 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego 1 cm kostkę
- 1 ¼ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 1000 g ziemniaków, mączystych surowych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- woda ilość do gotowania klusek
- 30 g mąki pszennej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście ilość do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 634.3 kcal / 2655.8 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Fibra
- 6.1 g