Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Labskaus
50min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Rote Grütze
30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15 min
Grießpudding
15min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübenpüree
45min
Kürbisstuten
3h 30min