Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Milchreis
1h
Vanillepudding
25 min
Reibekuchen
45min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35min
Karamellpudding
3h
Grießpudding
15min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h