Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1000 g leite
- 150 g açúcar
- 20 g farinha de custarda (4 saquetas aprox.)
- 200 g bolacha Maria
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g leite condensado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768.6 kJ / 422.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 177.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo pudim
3h
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30min
Tarte de coco
1h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Doce da casa
45min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Pudim que não vai ao forno
6h
Tarte de leite e chocolate
4h