Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g chocolate p/ culinária (43% cacau) partido em pedaços
- 50 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 claras de ovo
- 370 g leite condensado
- 90 g coco ralado
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1h 20min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Bolo de leite condensado e ananás
1h