Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Bolo
- 250 g noz
- 8 claras de ovo
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- Mel q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1404 kJ / 335.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 34.8 mg
Recetas alternativas
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Tarte de requeijão
35min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo de noz
45min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo festa de chocolate
3h