Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 729.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de Chaves
1h 10min
Almendrados
40min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Ninguna calificación
Bola de bacalhau
1h 30min
Compota de maçã e cenoura
50min
Bolinhos de bacalhau
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min