Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 729.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bola rápida de carne
55min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Folar de carnes
2h 20min
Petit-fours
48h
Pão de piza
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bola de carne
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min