Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 729.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna calificación
Mince pie
10h
Folar de carnes
2h 20min
Sonhos
1h 10min
Semifrio de morango
6h
Éclairs de chocolate
2h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Rabanadas
55min