
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 503.4 kcal / 2106.3 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 729.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bola rápida de carne
55min
Bola de carne
1h 20min
Trifle de uva e Cava
Ninguna calificación
Pickles de limão
Ninguna calificación
Geleia de marmelo
1h
Marmelada
50min
Pães de raiz recheados
Ninguna calificación
Stolen
3h 30min
Bola de bacalhau
1h 30min
Aletria de laranja
40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min