Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 86.7 mg
Recetas alternativas
Bolo de cenoura delicioso
50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Quindins
1h
Torta algarvia
50min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Torta de laranja
30min
Garibaldis
5h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min