Dispositivos y accesorios
Empadas de carne de porco
Prep. 20min
Total 2h 5min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
418.1 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h