Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 418.1 mg
Recetas alternativas
Empada de galinha
2h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de caça
48h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Pão de hambúrguer
1h 50min