Empadas de carne de porco

Empadas de carne de porco

4.5 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 5min
16 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    60 g
  • azeite
    20 g
  • vinho branco
    60 g
  • banha
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • manteiga
    80 g
  • polpa de tomate
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinho branco
    20 g
  • carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    600 g
  • ketchup
    35 g
  • natas
    35 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 418.1 mg
Proteína 12.6 g
Calorías 1472.2 kJ / 351.9 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 30.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...