Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 150 g pão de véspera
Recheio
- 15 g salsa
- 650 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 50 g azeite
- 100 g farinha
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Croquetes
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolinhos de bacalhau
1h
Rissóis de requeijão e noz
35min
Bola de carne
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de atum
2h