Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolacha brownies
55min
Suspiros
2h
Churros com chocolate quente
45min
Donuts holes
2h 5min
Mini éclairs de framboesa
3h
Bolachas com doce
1h 30min
Sushi de vegetais
8h 30min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Pizas careta
1h 30min
Rolinhos de maçã
2h 30min