
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 183.5 kcal / 767.9 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 36.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fantasia
2h 10min
Churros com chocolate quente
45min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Petit-fours
48h
Macarons de chocolate
2h
Donuts holes
2h 5min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Bolachas com doce
1h 30min
Caracóis de canela
3h 35min
Bolas de Berlim
2h 40min