Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donuts holes
2h 5min
Bolas de Berlim
2h 40min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Churros com chocolate quente
45min
Bolacha brownies
55min
Pão com chocolate
2h
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Mini guardanapos
25min
Croissants
2h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Macarons de chocolate
2h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h