Dispositivos y accesorios
Crepes de cacau e ovos-moles
Prep. 1h 30min
Total 9h 15min
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água60 g
-
açúcar240 g
-
gemas de ovo15
-
farinha de arroz40 g
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
natas80 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65100 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
amêndoa laminada torrada150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
51.6 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2079.8 kJ /
497.1 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
10.1 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crepes, panquecas e waffles
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Cobertura de chocolate negro
12 h
Petit gâteau de caramelo
15min
Merengues surpresa
8 h
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Batido de cheesecake de morango
40min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Batido de chocolate
5min
Soufflé de chocolate
45min
Soufflé de caramelo
1 h 5min
Batido de banana split
30min