Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 250 g framboesas
- 600 g natas
- 150 g leite
- 150 g açúcar
-
1
c. chá de extrato de baunilha
o ½ vagem de baunilha, só as sementes
Molho
- 200 g sumo de laranja
- 200 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1981.3 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 40.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota light com morangos
3h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de cereja
3h
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min