Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Torta com doce de framboesa
1h
Jesuítas
20min
Bolas de Berlim
2h 40min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Fondant de chocolate
15min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Tarteletes de morango
1h 15min
Mini éclairs de framboesa
3h
Crepes
35min