
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 275.9 kcal / 1154.2 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 50.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Macarons de chocolate
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Bolo Moka
1h
Mil-folhas de café
35min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Fofos com creme de laranja
1h
Mini éclairs de framboesa
3h
Bolas de Berlim
2h 40min
Profiteroles
1h 30min