
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- ½ lima só o sumo
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 556.2 kcal / 2326.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Sodio
- 35.9 mg
Recetas alternativas
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte fresca de limão
2h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate riscado
1h