Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bolo de Natal
1h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Mousse de chocolate com natas
4h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min