Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte vulcão
1h 15 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Bolacha gigante
4h 15min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min