
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 449 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavacas de Resende
1h
Fogaça
3h
Folar transmontano
3h 50min
Bola de carne
1h 20min
Rabanadas
55min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Aletria de cortar à faca
35min