Bolo podre de Castro Daire

Bolo podre de Castro Daire

4.5 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
800 g

Ingredientes

  • azeite
    80 g
  • manteiga
    25 g
  • açúcar
    90 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • canela em pó
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 328 mg
Proteína 11.6 g
Calorías 1770.7 kJ / 423.2 kcal
Grasa 16 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 3.9 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...