
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 423.2 kcal / 1770.7 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 328 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cavacas de Resende
1h
Broa de milho
2h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Beilhós
2h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bola de azeite
2h 35min
Pão-de-ló de água
50min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Coroa de espelta
4h
Pão de fruta
2h 55min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min