Bolo podre de Castro Daire
TM6 TM5 TM31

Bolo podre de Castro Daire

4.5 ( 28 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 25 g manteiga
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de canela em pó

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
423.2 kcal / 1770.7 kJ
Proteína
11.6 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
328 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas