Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de aniversário
1h
Fofos com creme de laranja
1h
Croquetes de atum
1h 30min
Quente e frio
8h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bolo arco-íris
1h
Terrine de chocolate
8h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Copinhos
1h 30min
Crepes soufflé
1h 10min
Bolo de maracujá
1h 15min