
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 364 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de maracujá
1h 15min
Crepes soufflé
1h 10min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Bolo Moka
1h
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate riscado
1h