Joghurtkruste

Joghurtkruste

4.9 19.6K valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser
    240 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Roggenmehl Type 1150
    150 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Honig
    1 TL
  • Backmalz
    1 TL
  • Balsamico, hell
    2 EL
  • Öl zum Einfetten

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 4 g
Calorías 540 kJ / 129 kcal
Grasa 0 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...