Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min