Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g maydanoz
-
120
g ayçiçek yağı
o 120 g üzüm çekirdeği yağı - 1 yumurta sarısı
- 1 diş sarımsak
- 2 yk hardal
- 100 g süzme yoğurt
- 1 yk limon suyu
- ¼ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- 1000 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 60 g dilimlenmiş çemensiz pastırma
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2369 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mor Lahana, Havuç ve Alabaş Salatası
15min
Hardallı Patates Salatası
1h
Doğranmış sarımsak
Ninguna calificación
Şeker Şurubu
30min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Pirinç salatası
1h
Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
1h 10min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
50min
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Tavuklu Sebzeli Patates Salatası
1h 15min