Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 40 g cukru
- 40 g curry, mielonego
- 1000 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 500 g ketchupu
- 70 g koncentratu pomidorowego
- 20 g sosu sambal oelek
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona - 20 g octu jabłkowego
- 2 łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ketchup z dyni
40min
Sok pomidorowy z bazylią
10min
Sos pomidorowy marinara
1h 15min
Żółty ketchup
45min
Ketchup
1h
Panierowana cebula bhaji
30min
Pasta z cukinii i czosnku
55min
Dżem z melona
30min
Sok pomidorowy
15min
Relish z zielonych pomidorów
55min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min