Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
豌豆泥
- 1500 克 水
- 50 克 盐
- 500 克 冷冻豌豆 ,提前解冻
- 100 克 黄油 ,室温,切块
- 50 克 奶油
清蒸鱼及配菜
- 500 克 水
- 480 克 红鲷鱼鱼排
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 橄榄油
- 120 克 樱桃番茄 ,根据大小可一切二
装盘
- 盐 ,适量,根据个人口味添加
- 黑胡椒粉 ,适量,根据个人口味添加
- 意大利黑醋 ,适量,根据个人口味添加
- 橄榄油 ,适量,根据个人口味添加
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1663.2 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 2 g