櫻花蝦炒皇宮菜
TM5 TM6

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 10 克 油
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 20 克 櫻花蝦
  • 400 克 皇宮菜 ,取葉,切段(約4公分)
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
287 kJ / 68.7 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
7.8 g
Grasa
3 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas