Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Różowe bułki z czarnuszką
2h
Czekoladki adwentowe
2h 15min
Ciasteczka-jajeczka
3h
Lizaki bezowe choinki
3h 40min
Tort dyniowy
2h 40min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10min