
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trufle nietoperze z dynią
2h 30min
Wytrawna halloweenowa tarta dyniowa
2h
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Chleb-pająk
2h 55min
Tarta dyniowa
3h 15min
Cappellacci z dynią
2h
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1h 10min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Placki z dyni i kurczaka
40min
Różowe bułki z czarnuszką
2h