Dispositivos y accesorios
朝鲜蓟蘸酱
Prep. 20min
Total 1h 10min
1 杯
Ingredientes
-
水1500 克
-
新鲜嫩菠菜200 克
-
新鲜百里香 只取叶子20 克
-
红葱头100 克
-
橄榄油100 克
-
朝鲜蓟心,罐装 沥干水分500 克
-
稀奶油100 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 杯
Proteína
31.1 g
Calorías
5874 kJ /
1404 kcal
Grasa
110.7 g
Fibra
31.6 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
秘鲁风情
10 Recetas
China
China
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
酥脆马来式番薯煎饼
Ninguna calificación
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna calificación
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna calificación
苹果炒鸡肉
1h
鸡蛋培根土豆篮
40min
印尼啰喏
45min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación