Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oliviersalat
3h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min