薑咖哩炒蝦
TM5 TM6

薑咖哩炒蝦

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 薑油
  • ½ 茶匙 乾薑粉
  • ½ 茶匙 咖哩粉
  • 200 克 櫛瓜 ,切塊(約2公分)
  • 50 克 水
  • 300 克 草蝦 ,去腸泥
  • 10 克 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
426.8 kJ / 102.1 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
5.7 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas