Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 160 g Milch
- 60 g Zucker
- 50 g neutrales Öl
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Topping
- 250 g Himbeeren, TK, aufgetaut, davon 12 zur Dekoration zur Seite gelegt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mascarpone
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pck. Sahnesteif
- 70 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (opcional)
- Zuckerstreusel, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Zitronen-Cupcakes
2h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Babyparty-Torte
3h 50min
Lettercake/Numbercake
2h 20min