Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Cubes
1h
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h
Cheesecakes am Stiel
8h
Brownies
1h
Brownie-Käsekuchen
2h
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h