Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 30 g Kakao
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Kirschtaschen
1h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min