Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
Recetas alternativas
Oster-Zupfkuchen
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Lettercake/Numbercake
2h 20 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min