Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Cheesecake-Brownies
3h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Cubes
1h
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Brownie-Käsekuchen
2h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h