Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Danish Dream Cake
55min
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
Cheesecake-Cubes
1h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min