Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Danish Dream Cake
55min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2h 15 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Cheesecake-Brownies
3h