
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 440 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Brownie-Käsekuchen
2h
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Cheesecake-Cubes
1h
Cheesecake-Brownies
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min