Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookie-Brownies
1h 10min
Cheesecake-Brownies
3h
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Brownie-Käsekuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Cheesecake-Cubes
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min