Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Brownie-Käsekuchen
2h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min