
Versiones compatibles
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de tomate
30min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Sopa de tomate
45min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de tomate
45min
Cheesecake de mirtilos
5h
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de tomate com manjericão
35min