Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- woda, ilość do namoczenia żelatyny
- 12 listków żelatyny
- 4 limonki, ekologiczne plus 12 plastrów do dekoracji
- 50 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 250 g cukru
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu sernikowego, podzielonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcja
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2h 35min
Mus czekoladowy
3h 20 min
Deser kokosowo-ananasowy
4h 25min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30min
Jeżynowa panna cotta
4h 10min
Galaretka kokosowo-pomarańczowo-malinowa
2h 30min
Pomarańczowe verrines
3h 40min
Mini desery cytrynowe z bezą szwajcarską
2h
Trifle z rabarbarem
2h 45min
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50min
Sos waniliowy
10min