Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 紅蔥頭
- 20 克 油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切條(約0.5公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,,切丁(約1.5公分)
- 30 克 玉米筍 ,切丁(約1.5公分)
- 30 克 蠔油
- ⅛ 茶匙 五香粉
- ¼ - ½ 茶匙 白胡椒粉 (依個人口味調整)
- 280 克 高湯
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1.5公分)
- 50 克 廣式臘腸 ,切薄片(約0.5公分)
- 150 克 炸芋頭 ,切丁(約1.5公分)
- 30 克 毛豆仁
- 750 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1809 kJ / 432.8 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 7.8 g