Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Korstdeeg
- 400 g bloem, en meer om te bestuiven
- 200 g boter, in stukken
- 100 g water, en meer om te weken
- 1 tl zout
Pâté
- 6 - 8 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 3 tl groene peperkorrels, op azijn
- 2 sneetjes wit brood (50 g)
- 100 g verse champignons
- 900 g varkensvlees, mager, in stukken (2 cm)
- 150 g kippenlever, schoongemaakt, in stukken
- 3 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 50 g melk
- 20 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- 50 g eendenlever, rauw
Afwerking
- bloem, om te bestuiven
- 3 sneetjes spek, ongerookt
- 1 ei, geklopt
- water, om te weken
- 3 gelatineblaadjes
- 350 g water
- 50 g zoete wijn (zoete sherry of Madeira)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1706 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Champagne crème cake
Ninguna calificación
Knolselder parmigiana
Ninguna calificación
Brioche
5h
Rabarber-munt cocktail
2h
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Indiase mosterd
Ninguna calificación
Gevulde veggieslakken
45min
Harde pistachekoekjes
45min
Quinoakoekjes
1h
Gestoomde kip op zijn geheel
Ninguna calificación
Melkbrood
2h 20min