
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2430 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spätzletopf
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Tortellini-Bolo
20min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min