![Erbsen-Speck-Pasta Erbsen-Speck-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B3BFF00-5B12-4985-BDA1-25FF9D98D511/Derivates/8c521914-17f9-4a35-82f7-f7d305ce3f4a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2430 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Schlemmer-Reistopf
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Bohnen Carbonara
25min
Spätzletopf
30min