Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2430 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schlemmer-Reistopf
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Spätzletopf
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schwäbische Lasagne
45min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h