Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

4.5 151 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 Stück

Ingredientes

  • Erythrit
    140 g
    140 g Xylit
  • Haselnüsse
    180 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    160 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    ½ TL
  • Gluten
    40 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken
    60 g
  • Sonnenblumenöl
    5 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 53 mg
Proteína 7 g
Calorías 693 kJ / 166 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...