Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 153 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Pudim de ovos
45min
Colchão de noiva
1h 10min
Casadinhos
45min
Hornazo
2h 15min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Formigos
35min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Doce de chila
4h