
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 494.7 kcal / 2069.7 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 153 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rabanadas
55min
Colchão de noiva
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Leite creme
25min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Formigos
35min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Tarte de maçã
50min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de claras e chocolate
50min
Aletria de cortar à faca
35min