
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 111 kcal / 465 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Saltear mistura de legumes
30min
Molho béchamel
15min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Creme de legumes versátil
45min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Sopa de legumes versátil
50min
Limonada
5min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Gelado de fruta light
10min
Sopa de cenoura e pera
1h