Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço cortado às rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 620.5 mg
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de entulho
1h 30min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Juliana de legumes
40min