
Dispositivos y accesorios
Risotto
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)40 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción320 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de agua820 g
-
pastilla de caldo de carne o verdura1
-
de sal (al gusto)½ - 1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Limonada
5min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Baguette
3h 45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche Lorraine
50min
Puré de patata
50min
Guacamole
10min
Brownie rápido
25min